Давай молчать и думать о хорошем

Строк
Давай молчать и думать о хорошем.
Давай мечтать безмолвно обо всем.
Мой мир из фраз засален и заношен,
Мой мир из слов, повязанных тайком.
Простим друзьям завистливым и строгим
Добра души расплавленную сталь,
Простим врагам заклятым, но не многим,
Что не столкнулись с ними. Даже жаль.
Забудем то, что мы когда-то жили,
Где больно обижали, пусть не нас.
Забудем всех, кого мы не любили
И тех, кого любили в первый раз.
Давай молчать, сомкнув сердца и веки.
Мы время переполним океан
Любовью неземною в человеке,
Чтоб неба распогодился экран.
Поторопись! Мгновенье быстротечно.
Не слышать прошлое, шипящее со стен,
Я не смогу, мой милый, бесконечно.
Давай мечтать, в надежде перемен.