рубины

Ярослав Льяно
черные вмятины
пустых витрин
размытыми каплями
расплываются
начинается тупой клин
острыми саблями
по плечу
палачу
тугими веревками
по шее
рее
еще можно телку склеить
из кусочков
детского коструктора
лего
получится девушка
супер мега
сторублевыми купюрами
заткнуть дыры
высокий каблук
и все тыры пыры
пальчики в лак
сигареты в помаду
и кто-то впросак
а кто-то в засаду
засадит
за садом
за маркизом де Садом
рубинами
рубиновым водопадом
разползается
бархат....