не стихи

Просто А
Это чё, блин, за стихи?
Это не стихи, блин.
Я же вижу, блин - стихи.
Или не стихи, блин...

Глянь-ка, правда - не стихи.
Ну ничё себе, блин!
А по виду как стихи...

Странные стихи, блин.