Пить любви своей дурман...

Мир Любви И Радости
Вкус и запах твоих щёк
Сводит каждый раз с ума.
Между ними язычок -
Ловкий, скользкий, как обман.
Над губами - носик твой,
Мягкой кнопочкой торчит.
Он задиристый такой!
Тоже сладкий, не горчит.
Расцелую я его,
Язычком его лизну!
Нос (всего-то ничего),
Но уже "иду ко дну"!
А ещё, в озёрах глаз,
С берегами из ресниц,
Отраженье моих ласк -
Стайка нежных блёсток-птиц...
Знаю - ушки сделал бес:
В них лью чувства, без границ.
Про мою любовь к тебе
Шепчут строки со страниц...

Вкус и запах твоих щёк
Сводит каждый раз с ума.
Я хочу ещё, ещё,
Пить любви своей дурман...