Всегда

Melange
Тихое, спокойное, тёплое,
Очень близкое к тебе лето.
Без ненужных вопросов "а стоит ли?"
Без таких же ненужных ответов.

Просто всегда всё было так.
Просто мы, наконец, узнали,
Что ожидание - пустяк,
По сравнению с тем, что не потеряли.