измена..

Влад Тролль
...Как Вы могли Я вас любил
По крыше лез за первым снегом
Цветы Я Вам чрез день дарил
А Вы так просто, "между делом"...

Зачем теперь слова любви
Зачем истерика и слезы
Пускай Теперь Он дарит Вам
Искуственные, сука, розы...