carrent ное

Зуи
Утопаю в реальных делах, но настолько ль они реальны?
Свидания в полуслепую, на негнущихся полуногах.
Еще один разговор - я в бешенстве, он испуган,
как Гензель и Гретель танцуем в мрачных полуночных снах.
Ты думаешь я не смогу? Уверен, что не сумею?
Разубежденьем твоим, поверь, я займусь позднее.
Возможно могу быть всем, и тряпкой, подлой тварью,
Но ты не имеешь права воспользоваться этим всем.
Утопаю в делах реала - назначена новая встреча,
И зная что все пропало, я улыбаюсь беспечно.
Вон тот силуэт у фонтана, еще один вечер с кем-то
В пустой моей жизни раны поверь мне не будут заметны.
Вот видишь - отсутствуют слезы, я вновь научилась смеяться,
Пожалуй немного искуссно, но не следует так пугаться.
И знай твоя месть напрасна, наивны желания, нестроги
Все что во мне осталось - уж слишком оно убого,
Все что осталось - ветер, да пыли в лицо ошметок,
А ты - можешь скатиться ниже, в поисках новых шмоток.
Нас ничего не держит - здесь, у сего карниза ...
Знаешь, я прыгну первой, не подходи ближе ...