Парадокс

Внук Чекиста
Кто с толпою не дружен
Всегда под ножом
Ведь народное око не спит
Даже если не нужен
Ты будешь сожжён
Кто не с нами - тот враг и бандит

Кто не с нами -
Тот сука подонок и вор
Крики мощностью в сто киловатт
Ты причина цунами
Маньяк, живодёр
И во всём остальном виноват

Если ты в стороне
От общественных дел
И соседям не моешь костей
Помни даже во сне
Что вина - твой удел
Ты - шпион или даже еврей!

Упрекнуть тебя не в чем,
Но в спину плевки
И от встречных пощады не жди
Стисни зубы покрепче,
Сожми кулаки
И своею дорогой иди

Пусть всегда ты в говне
И всегда слышишь мат
Злоба пишет донос на листе
В этой странной стране
Тот кто прав - виноват
И он будет распят на кресте.

P: Виноват, виноват
    Отовсюду кричат
    Отыграемся на подлеце
    Виноват, виноват,
    Виноватым - виват!!!
    И улыбку на грустном лице...