Невольник ночи

Вэнчес
Горит фонарь - ночной невольник,
Такая тишина вокруг
Сойти с ума хочу я, только
Не так уж это просто. Звук

Ресниц, дрожащих в темном свете
Ночного фонаря. В глазах
Застыла боль - она ответит
На то, что не успел сказать..

Сто лет назад и так недавно
Тебя я встретил, полюбил,
К тебе я путником нежданным
Пришел, и день наш наступил

Мы стали птицами, летали,
По теплым радужным мирам,
И время встало, открывая
На карте счастья вечность нам..

Но в Книге Судеб запись стерта
Дрожащей авторской рукой,
И наше счастье стало мертвым,
И впереди нас ждал покой

Дороги разошлись, мы стали
Друг другу чуждыми тогда.
Жить с вечной горечью печали
Обречены мы навсегда

Горит фонарь, невольник ночи,
Такой же узник, как и я,
В цепях судьбы с рожденья. Впрочем
Все, точка - в небесах заря.