Небу... только ему...

Sluchaino
   Порой обычные вещи и события кажутся необычными, таинственными и загадочными...
   Вы когда-нибудь наблюдали за облаками, видели в них причудливых существ? Вот плывет зайчик, а там дракон, а вон там...посмотрите-посмотрите...да это же копия соседка из третьего подъезда! Но вот ветер разогнал все облака, оставив ровную гладь неба, словно кто-то натянул большое голубое полотно...
   Вот уже и первые звездочки начинают поблескивать, появляется ночное светило, но на небе пока еще две звезды...    Закатное солнце прячет за горизонт радость дня, разделяя две стихии лиловой полосой... небесный свод плавно перетекает из нежно-голубого в хмуро-сиреневый.
   Облака совсем развеялись, только круглолицая луна и множество сияющих звездочек, вспыхивающих то тут, то там... Вот наконец  совсем стало темно, и воцарила ночь...ясная и звездная...