По земле она шла как по воздуху...

Алексол
По земле она шла как по воздуху
В аромате духов облака,
А вокруг головы сверкали сполохи
От волос ее цвета подсолнуха.
И была она просто красавица,
Шла широкою, шумною улицей
И быть может кому-то не нравится
Но была она конечно же умницей.
И прохожие встречные ей улыбались,
Глядя в глаза ее глубокие синие,
А она шла, не смущалась,
И несла в руках желтые лилии.
И шла она очень счастливая,
И наверно шла со свидания,
И не знала, что война была близкая…
Кинолента была старая.