На природе

Ckc Tailex
Низкое небо серыми красками
Растушевало буйство цветов,
Ливнем пролилось теплым и ласковым,
Мягко избавив от пыльных оков.

Ветер по мокрому начал расчесывать
Трав и кустов непослушный покров
Нежными дланями струй-гребешков.
И заиграла поляна, пусть наскоро,

В солнце закатном - вот благодать!
Смотрю на красоты. Мне бы поддать...