Премьера

Пики
============= автор Братец Кролик==========================

Минуты...
Волнуется юный король.
Сегодня - премьера. Нелегкая роль.
В театре - аншлаг. В теле - легкая дрожь.
Пусть это всего лишь игра. Ну так что-ж...
Секунды...
И бледность скрывает лишь грим.
Сегодня - король, через день пилигрим.
Что нам режиссер приготовит, как знать...
Последний звонок. Все. Пора начинать.