Все как и прежде...

Пики
============= автор Братец Кролик==========================

Все как и прежде. Такие же звезды,
также маршрутки куда-то торопятся.
Может быть стал я излишне серьезным.
Сердце с душою не успокоятся.
Ангел-хранитель напрасно старается
нас уберечь от ошибок что делаем,
сами не знаем мы как получается...
То, что творим - часто сами не ведаем.
Времени нет на поступки хорошие.
Дни не считаем - их столько намеряно,
только с годами они все похожее.
Дума не хочется сколько потеряно.
Близок ли день когда станем мы лишними -
нам не дано это предугадать.
Время уходит шагами неслышными,
нас оставляя одних умирать.