Ты просто улыбнулась...

Пики
========== автор Братец Кролик=============================

Ты просто улыбнулась.
Всего лишь улыбнулась.
И тучи разбежались
и солнышко вернулось.
Запели нежно птицы
и воздух стал теплее
и лица посветлели
и стали вдруг добрее.
На лавочке бабульки вдруг
перестали ныть
и заиграли дети
и захотелось жить.
И от твоей улыбки
весна в душе проснулась....
Ты просто улыбнулась.
всего лишь улыбнулась...