1

Марко Казанский
С днём рождения Мама!
Я без цветов.
Клумба залита дождём
Спасибо за сына, спасибо за дочь,
я бессмертен.
...
Что в подарок?
не знаю. Всё у Вас есть.
Внук и внучка и я
(я- бессмертен)
...
Вечность хочу подарить,
но нужна ли... .