Моя Мадонна

Mihey
В окне вагона -
Моя Мадонна:
Улыбка, слезы...
Разлуки проза.

Рисует звуки,
Рукой мне машет
И сердца стуки
В два раза чаще.

В два раза чище
Друг к другу чувства,
Полнее, выше...
Вдруг, вниз и пусто...

Слова повисли,
Все стало мутным.
Обрывки мыслей.
И полный ступор.

Гудок последний
Внутри все сжалось
Год ожиданий -
Все, что осталось.

...ты уезжала,
Но не прощалась...

P.S.
Сквозь влажный воздух
Взгляд вслед вагону
Увез твой поезд
Мою Мадонну...