Поцелуй сотри...

Леди Искренность
Раз хочешь ты, я закрою
В Наше с ТОбою дверь...
Но только не будет мною
Она... ты уж мне поверь.

Знаешь.. не будут мною
Сотни других голосов.
Может быть я не стОю
Нежных твоих слов..?

Со мной уже все в порядке,
В голову не бери.
Только с губ моих сладких
Свой поцелуй сотри...