Весна моей жизни вдали

Виктория Чикина
Весна моей жизни – вдали –
А лета, так мало осталось.
Плывут купола-корабли.
И осени малая малость –
И лета, так мало осталось…

Чарующий – осени вальс,
Он ждёт на балы вдохновений,
Блистательных сил, настроений.
Пусть он долетит и до Вас –
Мой ласковый, сладостный гений –
Чарующей осени – вальс!