И молитва услышится

Виктория Чикина
И молитва услышится
И созиждется дом –
Словесами нездешними
Созидается он.

И водой орошение
Нам молитва Святых,
И души воскрешение
Богородицы стих.

Накричимся, наплачемся
Неизвестно чему,
И молитвой утешимся
Мы в Христовом Дому!