с сегодняшнего дня не летаю

Юлия Миф
слишком странно
видеть мне себя в белом
слишком страшно
как июль в снеге
прочертила я себя мелом
на пустом листе
к тебе в беге

торопилась к жемчугам ночи
торопилась в облака
света
только дымкой стала я прочно
на последние аккорды
лета

ударяясь ветром в сталь
стёкол
взоры страстны в острие пики
а во мне под грудью слева
сокол
нить молчанья оборвал в крики

там где лёгкости пуант
ноты
ты поставил мне ответ "нет входа"
перекинувший вопрос
"кто ты?"
в центр стрелок для обратного хода

---
по зазубленному краю надежды
на полшага в горизонт отступаю...

прячу крыльев след кровавый в одежды...

и с сегодняшнего дня не летаю....