Прости меня...

Сердце В Ладонях
Отцу

Прости меня,
Забудь обиды,
В усталых днях звенит тоска,
Скупой слезы ничем не выдай,
Года в руке, как горсть песка.
Нет слов таких, что б обьясниться,
Нет чувств таких, что б рассказать,
И, кажется, что всё лишь снится,
И лучше б этого не знать.