Вспомним, братья-русичи

Агафонова Анна
И на Руси было когда-то –
Мужи друг другу были братья,
Не только по крови родной,
А по крови славян чистой.

И брат плечом к плечу стоял,
Врагам в обиду не давал
Семью свою и семью брата,
Что приютить могла когда-то.

Все братья были – Русичи,
Теперь не братья – Русские.
Не удержать России так,
Варягу взять её пустяк.

Живут арапы и грузины,
Друг другу подставляют спины.
Всегда брат брата выручает,
Обидят брата – осерчает.

Живут все дружно, держат род,
Как завещал когда-то Род.
И для семьи пространство держат,
Растят детей все братья нежно.

Давайте ж мы, плечом к плечу
Встанем за Родину свою.
Вновь будем братьями друг другу,
В беде протянем брату руку.

Проснётся Русский наш народ,
И Русичей воскреснет род.
И не сломить Россию будет,
Ведь силушки у нас прибудет.