S. Y. В смятенье...

Юлия Бубела
В смятенье комкая слова,
Я все пытаюсь выразить
Сумбурность чувств,
Безумье мыслей,
Сказать «люблю», не говоря,
Боясь спугнуть мечту словами,
Но сердце бьется ожиданьем
Прикосновенья рук и встреч глазами,
И поцелуев жарких на прощанье.
21.08.04.