пассажирский Лето-Осень

Lonelylion
Поезд. Стук колёс ритмичный,
Одинокие перроны,
Монотонное безличье
Полусонного вагона.
За окном - немые кадры
Полуночной киноленты,
Поделённые на шпалы,
Нанесённые на рельсы.
Терапия расставаний:
Чай в стакане, сигареты,
Фотоснимки - это память,
А тоска, наверно, это -
Тень. А где-то в море света
Золотые перекрёстки
Дней согреет солнце... Едет
Пассажирский "Лето-Осень"...