Все так же настежь

Яна Лотыш
Жизни переплёт суровый,
Сквозь постижения горькие,
Характер закаляет,как металл,
Но сердце остаётся трепетным
Всё так же,настежь,всем ветрам.
И лишь порою едва успеешь
Ладонью лёгкою прикрыться
От стрел язвительных и злых.