Я и Ты Инь и Янь

Александр Тримурти
* * *

Мне дождь напомнит о тебе,
Рисуя слёзы на стекле.
Нашепчет о твоей мольбе,
Тревожа грустью в летней мгле.

Взращу любовь во искушение-
Твоих мечтаний по ночам.
Душа к душе - Прикосновение.
Ты помолись своим богам!

И обернувшись крылатым змеем,
Я загляну тихонько в твой рассвет.
Дышать от нежности - не смея,
Сорву бутона - первый цвет.

Ты затрепещешь в поцелуе,
Узрев сей мрачный облик темноты.
И пропоешь покорно: аллилуйя!
Познав, что это - Я и Ты.

* * *

*завершенные 21 августа 2004 года

Комментарий: Для лучшего понимания =>
в стих вплетены образы Инь и Янь -
темного и светлого начала.

PS. Кстати странная вещь случилась с этим
стихом...........стояла сухая летняя жара.......
и когда практически я его закончил.........
пошел дождь.....и все еще до сих пор дождит...
странно.........

*Дракон*