А сегодня светит солнце

Яна Лотыш
Все пройдет.
Все пройдет.
Все проходит,пройдет и это...
Я в верю в это.
Надо только подождать,
Немного потерпеть...
И пОстрАдАть.

Вытянуты жилы
Из будней суетой,
Рассыпалась картина
Осколками дней,
Наполнив холодом теней
Мгновенье жизни моей.
Все пройдет...
Пройдет и это.

Просто перед наступленьем утра
Становится темней и холодней.
Поверю в это...
И все пройдет.