Самым близким

Одинокая Странница
Я причиняю столько боли
И самым близким и родным.
Тем, чьей любви вовсе не стою
И самым, самым дорогим.

Моей сестре, подруге, другу
За их поддержку и тепло
Плачу дишь колкостью, прохладой...
Сама не знаю почему.

Ведь я люблю вас сильно-сильно
И боли вашей не хочу.
Но видно просто от бессилия
За все невзгоды вам я мщу.