В темноте красных листьев пламя

Наталия Дмитриева -Алекси
            ***

В темноте красных листьев пламя
Разгорается всё сильней,
И я жадно прильнула губами
К приоткрытой груди твоей.
………………………………
Бродят тени во тьме опалённых
Мягко падающих лепестков.
Я догадываюсь, Это больно,
Когда в сердце живёт любовь.
Но поверь мне, мои желанья
Будут нежными и любя,
Я не сделаю больно. Страданья
Никогда не коснутся тебя.