Заря

Яна Лотыш
Заря далекая и светлая -
Стихия света дня.
Закат глубины неба
Открывает на исходе дня.

Заря знак освобождения сердца
Для новых дел и смелых чувств.
Закат знак обретений плоти
Для постиженья знания душой.

Заря творящей магии рожденье,
Сквозь логику и практику идей.
Закат волненье мистики желаний
Сквозь смерть огня страстей.