Господи помилуй

Яна Лотыш
Будни, как песок в пустыне
Кружат барханами дел,
А истина солнцем слепит глаза,
Пугая каменным молчанием могил.

Боже Праведный, ответь мне:
"Почему наши души нужны тебе,
После накала всех чувств на Земле
Из пепла тел, взывающих к тебе".