Ты - дыханье

Марсиана
Ты – мое дыханье,
Ты – как горное эхо,
Ты – мое мирозданье
От Богочеловека…

Я в тебя погружаюсь –
Буйство красок и цвета!
Ты – моя зрелая юность,
Ты – мое «бабье лето»…

Прикасаюсь к тебе,
Оставляя мирское –
Суету из сует –
Буду только с тобою…

Я тебе расскажу
Как прекрасны рассветы,
Я тебе пропою
Все, что мною не спето…

Я раскрою тебе -
Столько лет я носила -
Все, что было во мне,
Я тебе подарила…

Ты – как дум отраженье,
Долгожданное чудо,
Я в тебе вдохновенье
Черпать звездное буду…

Я сама поутру
В дымке утренней света
В сердце буду твоем
Счастьем встречи согрета…

Бабье лето мое,
Бабье лето…

24.02.04