Котёночек-счастье

Наталья Эльф
Моему любимому

Я боюсь спугнуть это робкое счастье,
Что доверчиво жмётся к щеке,
И кажется мне, что беда и ненастье
Растаяли в прошлом, во сне.

А счастье доверчиво ластится к сердцу,
Теплом согревая мой дом,
Как маленький кот, что уселся у дверцы
И в доме прижился моём.

Котёночек-счастье из блюдечка мирно
Лакает любовь и тепло
И сразу в душе моей узкой и пыльной
Вдруг стало свободно, светло.

А счастье так ласково светит в окошко,
И нежно ласкает лучом,
И, поигравши со мною немножко,
Сердце откроет ключом.

Детское счастье и счастье Вселенной,
Счастье любви и тепла
В сердце моём поселилось мгновенно,
В сердце настала весна.

Просто котёночек-счастье, мурлыча,
Тихо уснул на груди...
Так и случилась с тобой наша встреча,
Ангел мой, котик любви.