Обратная сторона ночи болгарские каникулы

Натали Талисман
 *
 НЕБО ЦВЕТА ИНДИГО,ЗОЛОТАЯ МАСКА ПЛАНЕТЫ.
 Запели Ночные Свирели,Обостряя Индиго Интригой.Дышит Ночное Море,шепча нам     сонеты в Прибое...От Луны серебристой дорожкОЙ пробежала серая  кошка...

 Мы пили вино сухое,добавляя кофе ирландский/ бывает совсем холодно в этой стране  Балканской/.
 Релаксируют тело виски от спазмов Культурной Столицы...В ресторане стонали струны - фальшивя, поручик Голицын.А рядом играли марши.Их под пиво съедали немцы...

 Напротив, в одеждах нездешних, Четыре Карточных Дамы с турецким крапом на лицах,с закрыты веерами,сверкали каратами пальцев.
 В ресницах блестят полумесяцы крутящихся дисков лазерных...
 И ЭТО нам предвещало Пиковость ситуации.

 ПОЛНОЛУНИЕ - ЧУВСТВЕННОСТИ ИЗНАНКА!

 В белом Балетный Джокер Перевёрнутой картой Таро В Па-де-де мотылька Виртуозно
 снимает  Крылья с  Икара...
 
 Четыре Загадочных Дамы,Слепя голубыми глазами,Лазером проникая,в изумрудную нежность взгляда
 Квартетом в один голос шипят Ему:" Та,Что надо…
 Балетный Маэстро, /так странно/берёт меня за запястья...Аура тёмной страсти..
 И вот я - в Другом Пространстве...Луну закрывают тучи...Я нахожусь в Трансе...
 Прощайте, поручик...
 *
 Я в демоническом ритме с Маэстро  из карты Таро... Мой Адреналин вспенился коктейлем
 в Его Бокале...Скважины в биополе кометным потоком буравит.К Луне протянуты руки
 И он ко мне «прилипает»...
 *
 Из Фабрики Грёз взлетает СОЛИДНЫЙ АМЕРИКАНЕЦ в костюме от "Бэтмэн".Конечно, хороший -
 В беде Он всем... помогает...Маэстро, как злую собаку от миски с коктейлем сгоняет.
 / Я слышу,как она лает./Он хочет помочь подруге...? Она ему доверяет….Он c Кельтским Крестом,
 / и  янки ее сражает…/
 И , этот Американец, Какой же он сильный, мерзавец...Меня и подругу обеих и
 сразу...в Тойоту свою загружает.И номер тремя топорами* над платьями зависает.

 Он Искушает...
 Он Обещает...
 Он Извращает...

 Сквозь сон или явь я вижу,как шкура змеи сползает.
 И Он превращается в Некто,кого мы уже знаем...

 Мама-а-а-а....!!!Мороз пробежал по коже... a сердце в районе желудка...жутко...
 О! БОЖЕ...!!!И всё вокруг исчезает...

 Я улыбаюсь в утро...Передо мной МОРЕ тысячью граней сияет!

~*~


 Это событие произошло в необыкновенном красивом городе Балчик, Болгария.

 "Никогда не разговаривайте с неизвестными" М.Булгаков.


 20.07. - 17.08.2004г. Балчик - СПБ.