Фантазия на расставание

Марсиана
Я омыла твои ноги слезами,
Поцелуями усыпала руки…

Сладко спал ты
И совсем не слышал
Колыбельной тихие звуки…

Над тобою во снах кружилась,
Не нарушить покой твой пыталась,
Чуть заметно, слегка губами,
Сладких губ  изгиба касалась…

Стала мудрой и нежной кошкой,
На коленях твоих возлежала,
Ты погладил меня по холке…
Только в мыслях
Была другая…

Ты не знал,
Что с тобой я рядом,
Шелест листьев -
Слова молитвы,
Я тебя сохранила
В сердце,
Оборвав путеводные нити.

Я в лампаде огонь зажигаю
И прошу сохранить все,
Что дорого,
Я сковала себя словами,
Я любила тебя…просто.