Алхимик!!!

Ян Смирнов
старец алхимик
он же мудрец
золото волос седых
прожетых лет
счастье и бед
пестни куплет
старец алхимик
он же мудрец
как же нам жить
не рубите лес
так он сказал
сквозь строчку пролез
старец алхимик мудрец