Родина

Теффия
Берёзка здесь белей, скромнее
И тополь выше и стройней,
Здесь липка расцветает раньше
И запах тоньше и милей.

Луна здесь ярче освещает
И ветер ласково поет,
Цветы с любовью обнимают -
К себе нас Родина зовёт!

И люди здесь намного лучше,
Вдали лесная благодать,
В реке вода прозрачней, чище -
Нам Родина - родная мать.