ТЫ

Якунина Светлана
Ты – крылья моей души,
Стук сердца в ночной тиши,
Блик солнца в пещере снов,
И смысл самых главных слов.

Ты – азбука нежных чувств,
Морозного снега хруст,
К неведомой тайне ключ,
И яркой Венеры луч.

Ты – в хищной ночи маяк.
Ты – свет, поглотивший мрак.
Ты – музыка детских грез
И радуга чистых слез.

Ты – пламя моей любви.
Лишь тысячи лет живи,
Бездонного неба сын.
В душе моей ты один.