Зимне-теплое

Элькрис
По улочке, припорошенной снегом,
Ты шел один с метелью в ногу,
И тихо струйкой теплой с неба
Светило солнце на дорогу.

Лицо столь ясное с улыбкой,
Чуть сонной, но весеннее-светлой,
Ведь счастье бывшее столь зыбким
Явилось радужно-рассветным.

Пушинки-перышки кружились,
Узорною резьбой красуясь,
На теплую ладонь ложились,
На пух ресниц – тобой любуясь

Чуть наст шуршал под твердым шагом,
И лед скрипел, пугаясь что-то,
Мир знал, что я с тобою рядом,
Что ты отныне мне не «кто-то»…