Сын вернулся

Марина Каширина
Нас так долго кружило по свету -
Я в Европе, а ты на море...
Ты так вырос за это лето,
И с тобой стало трудно спорить.

Ты забрался в кровать мою утром
И рассказывал мне о смерти.
Разве можно таким быть мудрым,
И при этом еще шестилетним?

Через месяц накатится осень,
И мы станем еще мудрее -
На двоих будет нам тридцать восемь -
Ты взрослеешь, а я старею...

Вот опять ты хохочешь до колик,
Или снова глядишь тоскливо...
Я прошу тебя, будь счастливым!
Будь счастливым за нас обоих!