Художник Лето

Лизик
Сегодня день как на картине.
Нарисовало наше лето
На небе васильково-синем
Узор из облаков и света.
Разбрызгало веселья краски
На все, что раньше было серым,
Сорвало с нас унынья маски
Порывом ветра свежим, смелым.
Сегодня, как художник, лето
Глаза на мир нам приоткрыло.
Все в зелень яркую одето,
Все стало красивей, чем было.