Мне хочется тебя благодарить

Николай Лопатнюк
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ или
26 лет спустя. тогда ОНА ещё звалась
                ИРИНОЙ

Вчера заметил и не сдержался
Сам себе сказать,
Что стала лучше ты,
Чем в первый встречи день,
И, Бог, свидетель,
Сам себе признался,
Что мне тебя любить не лень.

Мне хочется тебя благодарить,
Но как на это мне решиться,
И для себя одну тебя творить,
И творчеством всегда гордиться.

И пусть рассвет стучит в окно,
И солнца луч к тебе прорвётся,
А наша жизнь- не надо и кино,
Всегда такой надолго остаётся.

Не нужно нам играть и притворяться,
И маски каждый день менять,
Мы будем жизнью  наслаждаться,
И каждый день друг друга удивлять.

Вот так вчера меня ты снова удивила,
Что и сегодня я в восторге от тебя опять,
Как буд-то юность для себя остановил я,
И дальше  некуда и не зачем бежать.

С днём рождения, любимая
 02.25.2004