Пепел забвения 3

Венера Новичкова
Ты забыл погасить опять сигарету.
Я забыла погасить свечу на столе.
Ты скажешь, что тебя уже нету.
Я не по веру тебе в черной мгле.

Пепел лежит в моих холодных руках.
Забвенья стоить в твоих карих глазах.
Ты уезжаешь? Ну что ж тогда прощай.
Только прошу, иногда, меня вспоминай.

Мы не расстались прошлой зимой.
Мы просто забыли дорогу домой.
Ты позвони или черкни пару строк,
А я напишу, что запомнила твой урок.

                23:45 20.08.2004 год