Движенье рук к душе твоей

Николай Лопатнюк
               
         ЛИЛИ



Мне так приятно, что тебе приятно
Движенье рук к душе твоей,
Лишь только ей, твоей душе понятно
Насколько ближе стала ты моей.

Ты чуствуешь всегда моё прикосновенье
Ещё на растояньи, где-то там...
И поднимаются в моей душе мгновенья,
Которые тебе одной лишь я отдам.

Мгновенья может быть и мало,
Но длится это каждый божий день,
И чтобы это никуда не пропадало,
Тебя касаться мне совсем не лень

И мне приснилось, будто я спротянутой рукою
Прошу это мгновенье мне как милостыню дать,
Чтоб окунуться в них своей седою головою,
И сладострастный миг ещё опять познать

                05.15.2002