Я люблю смотреть в вечернее окно...

Дрем
Я люблю смотреть
В вечернее окно.
Мне светло,
А за окном - темно,
Мне тепло,
А там на улице - зима.
Надоело здесь мне,
Я хочу туда,
Где лежит поверх асфальта
Белый снег,
Где горит один фонарь
На всю округу...
Никого там в это время
Уже нет,
А я хочу найти
Большого друга.
Где-то вдалеке
Мигает светофор,
У кого-то в доме
Горит свет...
Настроенье у меня -
Сплошной минор,
Потому что друга у меня
Все так же нет.