Смех и слёзы

Дрем
Я сижу и думаю,
Как мне не заплакать,
Как бы мне печаль мою
От других всех спрятать.
Где бы мне найти того,
Кто меня бы выслушал?
Только что мне говорить?
Все и так все слышали.
В жизни все идет не так,
Как того мне хочется.
Было все, и вдруг одна -
Снова одиночество.
Все смеялась до поры
И смешно сейчас.
Только смеха нету здесь...
И в который раз
Понимаю - не права,
Да и он хорош...
Но такого же как он,
Другого не найдешь...