Евгения Элькинд
тьма, печаль, любовь, бездонность,
свет, упрёк, наказ, игра,
бездна, боль, вне правил гордость,
счастье - миг, а страх - века,
небо, ворон, звёзды, детство,
юность, бег, безумие, вода,
солнце, ночь, осколки, сердце,
робость, холод, никогда,
раз, два, три, четыре..., девять...,
вечность, озеро, река,
уязвимость - слову верить,
красота, бессмысленность, мечта,
бело-чёрный, чёрно-красный,
жизнь и смерть, любовь и боль,
страх, усталость, труд напрасный,
грохот, музыка, покой,
свечи, треск, скрещенье судеб,
пепел, холод, тишина,
кровь иллюзий, счастье губит,
старость, горечь, пустота...

21-22 августа 2004 года.
Москва.