Самсонов

Пилован-Акростихи
Слагать стихи его призванье,
А злость и месть - приливы чувств.
Мысль скачет певчей пташкой ранней,
Слова слетают с его уст...
Он - замечательный, ацтечный,
Но, может, вредненький чуть-чуть.
Обрезан? СпрОсите у женщин -
Всех он не сможет обмануть...