Давыдову

Пилован-Акростихи
Дамы будут писить кипятком от счастья,
А поэты - с грустью рассуждать о вкусах...
Видишь-ли, Петруша, всё здесь в твоей власти...
Ы - кривая буква: нож и пол-арбуза...
Даме твоей просто слов и рифм не слышно,
О тупой заклёпке думать лишь и может...
Вставить ей желая, ты об этом пишешь...
Ум и чувства между V-образных ножек.